迎接RWD網站新世代設計
什麼是響應式網站?
就是Responsive web design (RWD),是近幾年隨著行動裝置增加而興起的網頁設計技術。也被稱為自適應式、回應式或響應式網頁設計。



採用CSS3+jQuery網頁技術,讓網頁依據不同聯網裝置套用不同的CSS,讓網站依照使用者的裝置螢幕解析度,提供最適合的網頁版本閱讀和導航,同時減少縮放、平移和捲動。



一般而言,在建置一個網站時,最先考量的就是網頁的解析度,一般很多舊PC的使用用戶螢幕解析度為1024 x 768,但隨著電腦硬體的升級、螢幕裝置的尺寸越來越大,這個標準解析度已被打破侷限,但目前台灣絕大多數網頁的設計框架還是會配合最低的使用者硬體來做設計。 響應式網頁設計(Responsive Web Design)不單只是程式碼的配合而己,整體網頁在架構及設計上,一開始就要導入正確的規畫,在專業的企劃的引導下,網頁必需簡潔、訊息清楚明瞭,配上美觀的圖片,不使用任何Flash動畫,讓網頁可以迅速、正確的傳達印象及訊息給使用者,達到網站建置的目的。




RWD響應式網頁設計5大優勢

未來網站新趨勢
根據統計報告,未來2019年,全球智慧型手機用戶將達56億,搭配4G發展完善,人手一機隨時上網查詢網站資料的時代即將來臨!

鎖定平版、手機客戶族群,不失去任何一個客戶機會
Reponsive Web Design響應式網站能讓瀏覽者在電腦、平板及手機之間皆可方便客戶舒適瀏覽,相容性好,不會再有手機無法瀏覽,因而失去任何一個客戶的機會!

完全相容各種尺寸瀏覽器
RWD自適應網站讓您達到PC電腦、平板、手機,真正三機一體的網頁設計,搭載後端管理平台,讓使用者維護變得更加簡單

簡單&時尚感的網頁設計
隨著新的技術到來,傳統的網頁設計方式逐漸被市場淘汰,我們在網站的建置過程中,仍不忘時尚與質感的呈現

使用HTML5與CSS3最新技術
我們採用了HTML5及CSS3兩項新的技術,這兩項技術是目前最新的網站技術,也是被公認未來網站的最新規格

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務